Бигус


  • Препаративная форма: ВР
  • Действующее вещество: Гуминовых кислот калиевые соли
  • Содержание действующего вещества: 25 г/л по кислоте
  • Класс опасности: 4/3
  • Номер государственной регистрации: 351-07-1040-1

Применение препарата "Бигус"

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Пшеница озимая, пшеница яровая
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/т

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Пшеница озимая, пшеница яровая
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе кущения начала выхода в трубку, 2-е – в фазе начала молочно-восковой спелости. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,2-0,4 л/га

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Рис
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/т

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Рис
Способ и время обработки: Опрыскивание растений в фазе кущения – начала выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,2-0,4 л/га

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Гречиха
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/т

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Гречиха
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе 2-3 листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,25-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Предпосадочная обрабока клубней. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/т

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,6 л/га

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,6 л/т

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е и 3-е с интервалом 15-20 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,25-0,5 л/га

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т.
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,6 л/т

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости 200-300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,25-0,5 л/га

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Соя
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости- 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/т

Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Соя
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазк 3-х листьев, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,25-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла сахарная
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,6 л/т

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла сахарная
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе 3-4 пар листьев. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,25-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 1л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 40-60 мл/кг

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 200-300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла столовая
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 50 мл/кг

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла столовая
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,25-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 40 мл/кг

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,25-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 40 мл/кг

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 40 мл/кг

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2-е – в фазе бутонизации; 3-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,25-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости- 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 40 мл/кг

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 2 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 40 мл/кг

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки в грунт, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Плодово- ягодные культуры
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е с интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(4)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,6-0,8 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 800 – 1000 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Земляника
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400 – 500 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2-3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
Обрабатываемая культура: Цветочные культуры
Способ и время обработки: Опрыскивание:1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(4-5)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды
Обрабатываемая культура: Травы газонные
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 400-500 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(4-6)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,4-0,6 л/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости – 4 л/ 100 кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 40 мл/ 4 л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 4 мл/ 100 мл воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/ 10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла столовая
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5 мл/ 200 мл воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла столовая
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 3-4 пар листьев, 2-е и 3-е с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 4 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 4 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 4 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-4 листьев, 2 – е – в фазе бутонизации; 3-е в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды(Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 4 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 2-3 листьев, 2-е и 3-е – с интервалом 10-14 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Замачивание семян в течение 6 часов. Расход рабочей жидкости – 200 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 4 мл/200 мл воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е в начале цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Плодово-ягодные культуры
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – через 5-7 дней после цветения; 2-е – в начале физиологического опадения завязей, 3-е и 4-е – интервалом 14-21 день. Расход рабочей жидкости – 1,5-8 л/растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(4)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1,5-5 л/растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Земляника
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – весной в начале отрастания листьев, последующие 2-3 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2-3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение декоративных качеств
Обрабатываемая культура: Цветочные культуры
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – после появления всходов (или весной в начале возобновления вегетации), последующие 3-4 опрыскивания с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(4-5)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды
Обрабатываемая культура: Травы газонные
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – после первого скашивания травостоя, последующие 3-5 опрыскиваний с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(4-6)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/л воды (Л)