Гиббера


  • Препаративная форма: ВР
  • Действующее вещество: Гиббереллиновые кислоты А4 + А7
  • Содержание действующего вещества: 10 г/л
  • Класс опасности: 3/3
  • Номер государственной регистрации: 018-07-2170-1 018-07-2170-1/344

Применение препарата "Гиббера"

Вредитель: Стимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
Обрабатываемая культура: Яблоня
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 800-1000 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 0,25-0,5

Вредитель: Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 0,3

Вредитель: Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Баклажан (защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 0,3

Вредитель: Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Перец (защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 0,3

Вредитель: Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в период массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 0,25

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Капуста белокочанная
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 0,2

Вредитель: Стимуляция плодообразования, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, увеличение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции
Обрабатываемая культура: Яблоня
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е в конце фазы цветения, 2-е и 3-е с интервалом 7-10 дней. Расход рабочей жидкости – 2-5 л/дерево
Срок ожидания/кратность обработок: - (3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 2,5-5,0 мл/ 10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения первой кисти, 2-е – в фазе начала цветения второй кисти, 3-е – в фазе начала цветения третьей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 1 мл/л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Баклажан (защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 1 мл/л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Перец (защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 1 мл/л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция плодообразования, снижение опадения завязей, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в период массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 1 мл/1,2 л воды (Л)

Вредитель: Усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение сроков созревания, повышение урожайности. Улучшение товарного вида, повышение качества продукции.
Обрабатываемая культура: Капуста белокочанная
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е – в фазе 6-8 листьев, 2-е – в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: 1(1)
Норма применения препарата: 1 мл/1,5 л воды (Л)