Партенокарпин-Био


  • Препаративная форма: Р
  • Действующее вещество: 4-хлорфеноксиуксусная кислота
  • Содержание действующего вещества: 1,5 г/л
  • Класс опасности: 3/3
  • Номер государственной регистрации: 033-07-338-1

Применение препарата "Партенокарпин-Био"

Вредитель: Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е - в фазе цветения 2-ой кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,6-0,9

Вредитель: Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения (не менее чем через 7 дней после первого опрыскивания). Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,6-0,9

Вредитель: Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения (не менее чем через 7 дней после первого опрыскивания). Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,6-0,9

Вредитель: Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е - в фазе цветения 2-ой кисти. Расход рабочей жидкости – 300 мл/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 2-3 мл/л воды (Л)

Вредитель: Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Перец сладкий (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения (не менее, чем через 7 дней после первого опрыскивания). Расход рабочей жидкости – 300 мл/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 2-3 мл/л воды (Л)

Вредитель: Повышение завязываемости плодов, усиление ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Баклажан (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе начала цветения, 2-е – в фазе массового цветения (не менее, чем через 7 дней после первого опрыскивания). Расход рабочей жидкости – 300 мл/10 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 2-3 мл/л воды (Л)