Плантарел


  • Препаративная форма: ВР
  • Действующее вещество: Коллоидное серебро+полигексаметиленбигуанид гидрохлорид
  • Содержание действующего вещества: 0,5 + 0,5 г/л
  • Класс опасности: 3/3
  • Номер государственной регистрации: 734-07-3223-1

Применение препарата "Плантарел"

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Ячмень озимый
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Ячмень озимый
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе конец кущения - начало выхода в трубку, 2-е -в фазе флаговый лист - начало колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Ячмень Яровой
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Ячмень Яровой
Способ и время обработки: Опрыскивание растений в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Пшеница Озимая
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Пшеница Озимая
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе конец кущения - начало выхода в трубку, 2-е - в фазе флаговый лист - начало колошения. Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Пшеница яровая
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Пшеница яровая
Способ и время обработки: Опрыскивание растений в фазе конец кущения - начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Опрыскивание растений в фазе 2-5 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-5 пар листьев; 2-е - в фазе звездочки. Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Лён- долгунец
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Лён- долгунец
Способ и время обработки: Опрыскивание растений - в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Лён масличный
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Лён масличный
Способ и время обработки: Опрыскивание растений - в фазе «елочка». Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Соя
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-200 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Соя
Способ и время обработки: Опрыскивание растений. 1-е - в фазе 2-3 тройчатых листьев, 2- е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 200 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 15 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1 -е - в фазе смыкания рядков, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Свекла сахарная
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-200 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Свекла сахарная
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар листьев, 2-е - в фазе 7-12 пар листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 200 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 листьев, 2-е - в фазе 7-9 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 150 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: в фазе 7-9 листьев. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 300 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Рис
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости - 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-200 мл/т

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Рис
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе кущения, 2-е - в фазе начала выметывания метелки. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытого грунта)
Способ и время обработки: Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 10 мл/кг

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытого грунта)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 150-250 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытого грунта)
Способ и время обработки: Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 10 мл/кг

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытого грунта)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе образования плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 150-200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Баклажан
Способ и время обработки: Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 10 мл/кг

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Баклажан
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - после пикировки рассады (в фазе 1 -2 пар настоящих листьев), 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 150-250 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Кабачок
Способ и время обработки: Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 1 л/кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 10 мл/кг

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Кабачок
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 150-250 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Лук репчатый
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-6 настоящих листьев, 2-е-через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 150-200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-6 настоящих листьев, 2-е - через 10-15 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10-15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 150-200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15- 20 дней после первого опрыскивания, 3-е - через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости - 800 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 200-300 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Яблоня
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе «плод грецкий орех», 3-е - в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 800 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 250-350 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Вишня
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е - в фазе налива ягод. Расход рабочей жидкости - 800 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 200-300 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Персик
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: первое - растений: 1 -е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 800 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 200-300 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезням и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Цветочные Культуры
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 настоящих листьев, 2-е - через 12-18 дней после первого, 3-е - через 12-18 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 150-200 мл/га

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Предпосадочная обработка клубней. Расход рабочей жидкости - 10 л/100 кг
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 100-150 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе смыкания рядков, 2-е - в фазе бутонизации. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытого грунта)
Способ и время обработки: Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/100 мл воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытого грунта)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-4 пар настоящих листьев, 2-е - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытого грунта)
Способ и время обработки: Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/100 мл воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытого грунта)
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 6-8 настоящих листьев, 2-е - в начале цветения, 3-е - в фазе образования плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Баклажан
Способ и время обработки: Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости – 100 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/100 мл воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Баклажан
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е-после пикировки рассады (в фазе 1 -2 пар настоящих листьев), 2-е - в фазе бутонизации, 3-е – в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Кабачок
Способ и время обработки: Замачивание семян перед посевом. Расход рабочей жидкости - 100 мл/100 г
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 мл/100 мл воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Кабачок
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-5 настоящих листьев, 2- - в фазе бутонизации, 3-е - в фазе налива плодов. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Лук репчатый
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 4-6 настоящих листьев, 2-е - через 10-12 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости — 5- 10 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Морковь
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 2-6 настоящих листьев, 2-е-через 10-15 дней после первого опрыскивания, 3-е – через 10-15 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3-5 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе цветения, 2-е - через 15-20 дней после первого опрыскивания, 3-е-через 15-20 дней после второго опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 1 -3 л/растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Яблоня
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе «розовый бутон», 2-е - в фазе «плод грецкий орех», 3-е - в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости – 2-10 л/растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Вишня
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - через 10-15 дней после цветения, 3-е - в фазе налива ягод. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/ растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Персик
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е- в фазе бутонизации, 2-е – через 10-15 дней после цветения, 3-е — в фазе созревания плодов. Расход рабочей жидкости - 2-5 л/растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)

Вредитель: Повышение неспецифического иммунитета к болезня м и устойчивости к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества сельхозпродукции
Обрабатываемая культура: Цветочные культуры
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе 3-5 настоящих листьев, 2-е - через 12-18 дней после первого, 3-е - через 12-18 дней после второго. Расход рабочей жидкости - 5-10 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/10 л воды (Л)