Плодостим


  • Препаративная форма: КРП
  • Действующее вещество: Гиббереллиновых кислот натриевые соли
  • Содержание действующего вещества: 5,5 г/кг
  • Класс опасности: 3/3
  • Номер государственной регистрации: 008-07-443-1

Применение препарата "Плодостим"

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 600 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Баклажан
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 600 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Перец сладкий
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 600 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 420 г/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 420 г/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 300 г/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Горох овощной
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 180 г/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Фасоль
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 420 г/га

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 1500 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3 кг/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Малина
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 400-600 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 800-1200 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Смородина
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1200 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Земляника садовая
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 800 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Груша
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 800 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Вишня
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1200 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Слива
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1200 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Яблоня
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 600 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1200 г/га

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения 1-ой кисти, 2-е – в фазе цветения 2-ой кисти, 3-е – в фазе цветения 3-ей кисти. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Баклажан
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение устойчивости к болезням и неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Перец сладкий
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе начала бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Огурец (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе начала цветения (появление единичных цветков), 2-е – в фазе массового цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 14 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста белокочанная (ранние и поздние сорта)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе 6-8 листьев, 2-е - в фазе начала завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 14 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в начале фазы массового цветения, 2-е – через 7 дней после первого опрыскивания. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 10 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Горох овощной
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 6 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Фасоль
Способ и время обработки: Опрыскивание растений: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е – в фазе начала цветения. Расход рабочей жидкости – 3 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 14 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание в конце цветения. Расход рабочей жидкости - 15 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Малина
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 4-6 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Смородина
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе бутонизации, 2-е - в фазе зеленых завязей. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Земляника садовая
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в начале появления цветоносов, 2-е - через 7 дней после первого. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Груша
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 4 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Вишня
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Слива
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)

Вредитель: Стимуляция образования и снижение опадения завязей, ускорение созревания, повышение урожайности, улучшение качества продукции
Обрабатываемая культура: Яблоня
Способ и время обработки: Опрыскивание : 1-е - в фазе цветения, 2-е - после опадания лепестков. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 20 г/10 л воды (Л)