- Препаративная форма: Ж
- Действующее вещество: Полиэтиленоксиды+гуминовые кислоты натриевых солей
- Содержание действующего вещества: 770 + 30 г/л
- Класс опасности: 4/3
- Номер государственной регистрации: 088-07-1048-1
Применение препарата "ВЛ 77"
Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Пшеница озимая, пшеница яровая, рожь, тритикале, ячмень, овес
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/т
Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Пшеница озимая, пшеница яровая, рожь, тритикале, ячмень, овес
Способ и время обработки: Опрыскивание в фазе кущения – начало выхода в трубку. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га
Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/т
Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Кукуруза
Способ и время обработки: Опрыскивание растений в фазе 3-5 листьев. Расход рабочей жидкости-300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: - (1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га
Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Рис
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости-10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/т
Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Рис
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е в фазе кущения – начало выхода в трубку, 2-е – в фазе молочной спелости. Расход рабочей жидкости – 200-400 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га
Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости – 10 л/т
Срок ожидания/кратность обработок: -(1)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/т
Вредитель: Повышение энергии прорастания и всхожести семян, иммунитета к неблагоприятным факторам среды, активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Подсолнечник
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е в фазе 2-3 пар листьев; 2-е в фазе формирования корзинки. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Свекла сахарная
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе 4-6 листьев, 2-е – в фазе смыкания ботвы в рядках. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(2)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е сразу после цветения. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,5-1 л/га
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3- 3 – сразу после цветения. Расход рабочей эжидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е – в фазе розетки, 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 300 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,3-0,5 л/га
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Плодовые культуры (семечковые)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е - в фазе плод «лещина», 3-е в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости-800 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1-1,5 л/га
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Плодовые культуры (косточковые)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е и 3-е – с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости – 800 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 1 л/га
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е- в фазе бутонизации; 2-е – в фазу цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го. Расход рабочей жидкости – 800 л/га
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 0,8-1,5 л/га
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Картофель
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе полных всходов, 2-е – в фазе бутонизации, 3-е – сразу после цветения. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 5-10 мл/3 л воды (Л)
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Томат (открытый и защищенный грунт)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – через 7 дней после высадки рассады в грунт, 2-е – и 3-е с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости – 1-1,5 л/м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл/3 л воды (Л)
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Капуста
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – после высадки рассады, 2-е – в фазе розетки, 3-е – в фазе завязывания кочана. Расход рабочей жидкости – 1- 1,5 л/м2
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 3-5 мл /3 л воды (Л)
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Плодовые культуры (семечковые)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е- в фазе опадения лепестков, 2-е – фазе плод «лещина», 3-е – в фазе плод «грецкий орех». Расход рабочей жидкости – 2-8 л/растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 10-15 мл/8 л воды (Л)
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Плодовые культуры (косточковые)
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе опадения лепестков, 2-е и 3-е – с интервалом 14 дней. Расход рабочей жидкости- 1,5-5 л/растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 10 мл/8 л воды (Л)
Вредитель: Активизация ростовых и формообразовательных процессов, повышение иммунитета к неблагоприятным факторам среды, повышение урожайности и качества продукции
Обрабатываемая культура: Виноград
Способ и время обработки: Опрыскивание: 1-е – в фазе бутонизации; 2-е – в фазе цветения; 3-е – через 3 недели после 2-го. Расход рабочей жидкости - 1,5-5 л/растение
Срок ожидания/кратность обработок: -(3)
Сроки выхода для учных механизированных работ: -(-)
Норма применения препарата: 8-15 мл/8 л воды (Л)